Menüvorschläge

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Menüvorschläge2019-01-22T12:40:50+00:00

Menüvorschläge

Hier haben wir für Sie einige Menüvorschläge zusammengestellt, sprechen Sie uns an.

Gern variieren wir die Menüs ganz nach Ihren Vorstellungen.

Menü 1

Waldpilzcremesuppe mit Fleischklöße

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Rinder- und Schweinebraten mit gebratenen Champignons

Bohnenbündchen, Lauch, Möhren, Rotkohl,

Salzkartoffeln und Kroketten

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Holsteiner Rote Grütze mit Vanilleeis

€ 19,90

Menü 2

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsestreifen

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Schweinefilet mit Rahmchampignons und Sauce Hollandaise überbacken, gemischte Gemüseplatte

Salzkartoffeln und Knödelscheiben

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Creme Brûlée mit hausgemachten Parfait

€ 25,50

Menü 3

Klare Tomatenkraftbrühe mit Basilikumklößchen

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Hirschbraten mit Steinpilze in Rahmsauce

Rotweinbirne, Rotkohl, Rosenkohl

Herzoginkartoffeln und Semmelknödel

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Zweierlei Mousse mit frischen Früchten

€ 27,50

Menü 4

Tatar vom hausgebeizten Ostseelachs

mit Honig-Senf-Dill-Sauce auf Kartoffelrösti

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Kerbel-Kresse-Süppchen

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Rinderfilet und Entenbrust, rosa gebraten

auf Portweinjus, Mandelbroccoli, gebratene Pilze

Kartoffelstampf und Gratin

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Tiramisu mit Waldfruchtkompott

€ 46,50

Gern variieren wir die Menüs ganz nach Ihren Vorstellungen.

Vorspeisen:

Tatar vom Lachs

Salat mit Croutons und gerösteten Pinienkerne

Tomate Mozzarella mit Pesto und Baguette

Hausgeräucherte Entenbrust mit Sc Cumberland

Suppen:

Rinderkraftbrühe

Klare Tomatenkraftbrühe

Waldpilzcreme

Kartoffelsuppe

Karotten- Ingwer- Suppe

Fleisch:

Tafelspitz

Rehrücken

Dammwildbraten, Wildschweinbraten

Steak von Holsteiner Färse

Fisch:

Dorsch in Senfsoße

Zanderfilet gratiniert

Dessert:

Rote Grütze

Creme Brûlée

Tiramisu

Mousse

Apfeltarte

Schleswig-Holstein Buffet

(ab 20 Personen)

Kartoffelsuppe mit Schinkenstreifen

Kasselerrücken in Blätterteig

Bratkartoffeln

Geschmorter Weißkohl

Sauerfleisch nach eigenem Rezept

Süß-saure Bratheringe

Holsteiner Katenschinken

Kleine Frikadellen mit Preiselbeersoße

Hackepeter

Räucherfischplatte

Matjeshappen

Käseauswahl

Brotauswahl, Butter

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Gala Buffet

(ab 20 Personen)

Büsumer Krabbensuppe

Entenbrust, rosa gebraten mit Orangensauce

Rinderhüfte rosa gebraten

Lachsfilet im Blätterteig

Marktgemüse

Kartoffelgratin, Basmatireis

Räucheraal, hausgebeizter Lachs, Matjestatar

Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Dill-Sauce

Meeresfrüchteplatte

Geräucherte Hähnchenbrust

Rehrücken mit Sauce Cumberland

Tomate Mozzarella

Variation verschiedener Rohkostsalate

Käseplatte mit Weich und Schnittkäse

Brot- und Brötchenauswahl, Butter

Gala-Dessert-Buffet:

Eisbombe, Dunkle Mousse, Apfeltarte

Vanillesauce

 

Mediterranes Buffet

( ab 20 Personen)

Suppe

Tomatensuppe

Vorspeisen

Bruschetta

Anti Pasti: Zuchini, Kräuterchampignons, Tomate Mozzarella

Vitello tonnato

Melone mit Parmaschinken

Flusskrebssalat

Hauptspeisen

Gebackener Lachs mit Pestokruste

Saltimbocca vom Schweinefilet

Tomaten- Knoblauchhähnchen

Beilagen

Lauchzwiebeln, Tomaten

Spinat mit Knoblauch

Risotto

Gebackene Süsskartoffeln

Ofengemüse

Knackigen Salat mit frischem Parmesan

Italienische Käseauswahl

Butter

Ciabatta

Dessert

Tiramisu