Menüvorschläge
Hier haben wir für Sie einige Menüvorschläge zusammengestellt, sprechen Sie uns an.
(Menüs erst ab 20 Pers.) Gern variieren wir die Menüs ganz nach Ihren Vorstellungen.
Menü 1
Waldpilzcremesuppe mit Fleischklöße
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Rinder- und Schweinebraten mit gebratenen Champignons
Bohnenbündchen, Lauch, Möhren, Rotkohl,
Salzkartoffeln und Kroketten
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Holsteiner Rote Grütze mit Vanilleeis
Menü 2
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsestreifen
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Schweinefilet mit Rahmchampignons und Sauce Hollandaise überbacken, gemischte Gemüseplatte
Salzkartoffeln und Knödelscheiben
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Creme Brûlée mit hausgemachten Parfait
Menü 3
Klare Tomatenkraftbrühe mit Basilikumklößchen
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Hirschbraten mit Steinpilze in Rahmsauce
Rotweinbirne, Rotkohl, Rosenkohl
Herzoginkartoffeln und Semmelknödel
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Zweierlei Mousse mit frischen Früchten
Menü 4
Tatar vom hausgebeizten Ostseelachs
mit Honig-Senf-Dill-Sauce auf Kartoffelrösti
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Kerbel-Kresse-Süppchen
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Rinderfilet und Entenbrust, rosa gebraten
auf Portweinjus, Mandelbroccoli, gebratene Pilze
Kartoffelstampf und Gratin
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Tiramisu mit Waldfruchtkompott
Gern variieren wir die Menüs ganz nach Ihren Vorstellungen.
Vorspeisen:
Tatar vom Lachs
Salat mit Croutons und gerösteten Pinienkerne
Tomate Mozzarella mit Pesto und Baguette
Hausgeräucherte Entenbrust mit Sc Cumberland
Suppen:
Rinderkraftbrühe
Klare Tomatenkraftbrühe
Waldpilzcreme
Kartoffelsuppe
Karotten- Ingwer- Suppe
Fleisch:
Tafelspitz
Rehrücken
Dammwildbraten, Wildschweinbraten
Steak von Holsteiner Färse
Fisch:
Dorsch in Senfsoße
Zanderfilet gratiniert
Dessert:
Rote Grütze
Creme Brûlée
Tiramisu
Mousse
Apfeltarte
Schleswig-Holstein Buffet
(ab 20 Personen)
Kartoffelsuppe mit Schinkenstreifen
Kasselerrücken in Blätterteig
Bratkartoffeln
Geschmorter Weißkohl
Sauerfleisch nach eigenem Rezept
Süß-saure Bratheringe
Holsteiner Katenschinken
Kleine Frikadellen mit Preiselbeersoße
Hackepeter
Räucherfischplatte
Matjeshappen
Käseauswahl
Brotauswahl, Butter
Rote Grütze mit Vanillesauce
Gala Buffet
(ab 30 Personen)
Büsumer Krabbensuppe
Entenbrust, rosa gebraten mit Orangensauce
Rinderhüfte rosa gebraten
Lachsfilet im Blätterteig
Marktgemüse
Kartoffelgratin, Basmatireis
Räucheraal, hausgebeizter Lachs, Matjestatar
Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Dill-Sauce
Meeresfrüchteplatte
Geräucherte Hähnchenbrust
Rehrücken mit Sauce Cumberland
Tomate Mozzarella
Variation verschiedener Rohkostsalate
Käseplatte mit Weich und Schnittkäse
Brot- und Brötchenauswahl, Butter
Gala-Dessert-Buffet:
Eisbombe, Dunkle Mousse, Apfeltarte
Vanillesauce
Mediterranes Buffet
( ab 30 Personen)
Suppe
Tomatensuppe
Vorspeisen
Bruschetta
Anti Pasti: Zuchini, Kräuterchampignons, Tomate Mozzarella
Vitello tonnato
Melone mit Parmaschinken
Flusskrebssalat
Hauptspeisen
Gebackener Lachs mit Pestokruste
Saltimbocca vom Schweinefilet
Tomaten- Knoblauchhähnchen
Beilagen
Lauchzwiebeln, Tomaten
Spinat mit Knoblauch
Risotto
Gebackene Süsskartoffeln
Ofengemüse
Knackigen Salat mit frischem Parmesan
Italienische Käseauswahl
Butter
Ciabatta
Dessert
Tiramisu