Menüvorschläge

/Menüvorschläge
Menüvorschläge 2017-09-01T12:32:03+00:00

Menüvorschläge

Hier haben wir für Sie einige Menüvorschläge zusammengestellt, sprechen Sie uns an.

Gern variieren wir die Menüs ganz nach Ihren Vorstellungen.

Menü 1

Waldpilzcremesuppe mit Fleischklöße

* * *

Rinder- und Schweinebraten mit gebratenen Champignons

Bohnenbündchen, Lauch, Möhren, Rotkohl,

Salzkartoffeln und Kroketten

* * *

Holsteiner Rote Grütze mit Vanilleeis

€ 19,90

Menü 2

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsestreifen

* * *

Schweinefilet mit Rahmchampignons und Sauce Hollandaise überbacken, gemischte Gemüseplatte

Salzkartoffeln und Knödelscheiben

* * *

Creme Brûlée mit hausgemachten Parfait

€ 25,50

Menü 3

Klare Tomatenkraftbrühe mit Basilikumklößchen

* * *

Hirschbraten mit Steinpilze in Rahmsauce

Rotweinbirne, Rotkohl, Rosenkohl

Herzoginkartoffeln und Semmelknödel

* * *

Zweierlei Mousse mit frischen Früchten

€ 27,50

Menü 4

Tatar vom hausgebeizten Ostseelachs

mit Honig-Senf-Dill-Sauce auf Kartoffelrösti

* * *

Kerbel-Kresse-Süppchen

* * *

Rinderfilet und Entenbrust, rosa gebraten

auf Portweinjus, Mandelbroccoli, gebratene Pilze

Kartoffelstampf und Gratin

* * *

Tiramisu mit Waldfruchtkompott

€ 46,50

Gern variieren wir die Menüs ganz nach Ihren Vorstellungen.

Vorspeisen:

Tatar vom Lachs

Salat mit Croutons und gerösteten Pinienkerne

Tomate Mozzarella mit Pesto und Baguette

Hausgeräucherte Entenbrust mit Sc Cumberland

 

Suppen:

Rinderkraftbrühe

Klare Tomatenkraftbrühe

Waldpilzcreme

Kartoffelsuppe

Karotten- Ingwer- Suppe

Fleisch:

Tafelspitz

Rehrücken

Dammwildbraten, Wildschweinbraten

Steak von Holsteiner Färse

Fisch:

Dorsch in Senfsoße

Zanderfilet gratiniert

Dessert:

Rote Grütze

Creme Brûlée

Tiramisu

Mousse

Apfeltarte

Schleswig-Holstein Buffet

(ab 20 Personen)

Kartoffelsuppe mit Schinkenstreifen

Kasselerrücken in Blätterteig

Bratkartoffeln

Geschmorter Weißkohl

Sauerfleisch nach eigenem Rezept

Süß-saure Bratheringe

Holsteiner Katenschinken

Kleine Frikadellen mit Preiselbeersoße

Hackepeter

Räucherfischplatte

Matjeshappen

Käseauswahl

Brotauswahl, Butter

Rote Grütze mit Vanillesauce

€ 16,90 p.P.

Gala Buffet

(ab 20 Personen)

Büsumer Krabbensuppe

Entenbrust, rosa gebraten mit Orangensauce

Rinderhüfte rosa gebraten

Lachsfilet im Blätterteig

Marktgemüse

Kartoffelgratin, Basmatireis

Räucheraal, hausgebeizter Lachs, Matjestatar

Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Dill-Sauce

Meeresfrüchteplatte

Geräucherte Hähnchenbrust

Rehrücken mit Sauce Cumberland

Tomate Mozzarella

Variation verschiedener Rohkostsalate

Käseplatte mit Weich und Schnittkäse

Brot- und Brötchenauswahl, Butter

Gala-Dessert-Buffet:

Eisbombe, Dunkle Mousse, Apfeltarte

Vanillesauce

€ 45,00 p.P

Mediterranes Buffet

( ab 20 Personen)

Suppe

Tomatensuppe

Vorspeisen

Bruschetta

Anti Pasti: Zuchini, Kräuterchampignons, Tomate Mozzarella

Vitello tonnato

Melone mit Parmaschinken

Flusskrebssalat

Hauptspeisen

Gebackener Lachs mit Pestokruste

Saltimbocca vom Schweinefilet

Tomaten- Knoblauchhähnchen

Beilagen

Lauchzwiebeln, Tomaten

Spinat mit Knoblauch

Risotto

Gebackene Süsskartoffeln

Ofengemüse

Knackigen Salat mit frischem Parmesan

Italienische Käseauswahl

Butter

Ciabatta

Dessert

Tiramisu

€ 27,90 p. P.